Definición
Dipentaerythrityl Tetraisostearate is the tetraester of Isostearic Acid with a dimer of Pentaerythritol
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル: 本品は、イソステアリン酸(*)とペンタエリスリトールの2量体とのテトラエステルである。
Nombres e identificadores
DIPENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATEINCI다이펜타에리스리틸테트라아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチルNombre de etiquetado japonés