DIPENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE
定義
Dipentaerythrityl Tetraisostearate is the tetraester of Isostearic Acid with a dimer of Pentaerythritol
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル: 本品は、イソステアリン酸(*)とペンタエリスリトールの2量体とのテトラエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
DIPENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATEINCI다이펜타에리스리틸테트라아이소스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル日本の表示名称