Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII W32N9R5ET0 · nombre registrado DIPHENYL CARBOMETHOXY ACETOXY NAPHTHOPYRAN · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Absorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBER
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジフェニルカルボメトキシアセトキシナフトピラン: 本品は、次の化学式で表される芳香族化合物である。
Nombres e identificadores
DIPHENYL CARBOMETHOXY ACETOXY NAPHTHOPYRANINCI다이페닐카보메톡시아세톡시나프토피란Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジフェニルカルボメトキシアセトキシナフトピランNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 169682-22-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401021247
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID401506302
- IUPAC
- Methyl 6-(acetyloxy)-2,2-diphenyl-2H-naphtho[1,2-b]pyran-5-carboxylate
- Fórmula molecular
- C29H22O5
- Peso molecular
- 450.49 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- UV stabilizer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 10
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata