Diphylleia Grayi Callus Extract is the extract of the callus of Diphylleia grayi, Berberidaceae, grown in culture.
定義
生物由来: Diphylleia grayi F.Schmidt · Berberidaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Diphylleia Grayi Callus Extract is the extract of the callus of Diphylleia grayi, Berberidaceae, grown in culture.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DIPHYLLEIA GRAYI CALLUS EXTRACTINCI산하엽캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)