Diphylleia Grayi Extract is the extract of the whole plant Diphylleia grayi, Berberidaceae.
定義
生物由来: Diphylleia grayi F.Schmidt · Berberidaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Diphylleia Grayi Extract is the extract of the whole plant Diphylleia grayi, Berberidaceae.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DIPHYLLEIA GRAYI EXTRACTINCI산하엽추출물韓国の表示名(食薬処標準名)