化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サリチル酸DPG: 本品は、サリチル酸(*)とジプロピレングリコール(DPG(*))のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATEINCI다이프로필렌글라이콜살리실레이트韩国标示名称(食药处标准名)サリチル酸DPG日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 55940-73-3
- CAS No.化学物质登记号
- 68683-31-8
- CAS No.化学物质登记号
- 68683-31-8 / 55940-73-3 / 7491-14-7
- CAS No.化学物质登记号
- 7491-14-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 259-914-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 272-070-2