Dipteryx Odorata Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Dipteryx odorata.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 21 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 22 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 22
Elizabeth ArdenElizabeth Arden Eight Hour® Cream Skin Protectant Lightly Scented
AlaffiaAlaffia Kids Bubble Bath - Coconut Chamomile
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Conditioner - Purely Coconut
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Conditioner, Purely Coconut - 16 oz
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Body Lotion - Purely Coconut
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Body Lotion - Purely Coconut, 16 oz
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Body Wash, Purely Coconut, 16 oz
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Body Wash - Purely Coconut
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Shampoo - Purely Coconut 16 fl oz
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Shampoo - Purely Coconut
AlaffiaAlaffia EveryDay Coconut Face Cleanser - Purely Coconut
AlaffiaAlaffia Kids Bubble Bath - Coconut Strawberry
Definición
Dipteryx Odorata Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Dipteryx odorata.
Origen biológico: Dipteryx odorata (Aubl.) Forsyth f. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジプテリクスオドラタ種子エキス: 本品は、Dipteryx odorata の種子のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ジプテリクスオドラタ豆エキス: 本品は、Dipteryx odorata の豆のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 90028-06-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-793-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901042478
Para qué lo usan los productos
Usos de los 8 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
- Deodorizer2
- Fragrance1
- Viscosity modifier1
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2