Dipteryx Odorata Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Dipteryx odorata, Fabaceae.
Definición
Origen biológico: Dipteryx odorata (Aubl.) Forsyth f. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Dipteryx Odorata Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Dipteryx odorata, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIPTERYX ODORATA SEED OILINCI