Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 3915JD4G86 · nombre registrado DIRETINYL ETHER · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DIRETINYL ETHERINCI
- CAS No.número de registro químico
- 442662-30-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID00196093
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID10118584
- IUPAC
- 2-[(1E,3E,5E,7E)-9-{[(2E,4E,6E,8E)-3,7-Dimethyl-9-(2,6,6-trimethylcyclohex-1-en-1-yl)nona-2,4,6,8-tetraen-1-yl]oxy}-3,7-dimethylnona-1,3,5,7-tetraen-1-yl]-1,3,3-trimethylcyclohex-1-ene (non-preferred name)
- Fórmula molecular
- C40H58O
- Peso molecular
- 554.903 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Antioxidant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA