Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · China · Corea del Sur · Reino Unido · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Directiva cosmética de la ASEAN · Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DISODIUM[5 -[[4'-[[2,6-DIHYDROXY-3-[(2-HYDROXY-5-SULPHOPHENYL)AZO]PHENYL]AZO][1,1'-BIPHENYL]-4-YL]AZO]SALICYLATO(4-)]CUPRATE(2-)INCI다이렉트갈색95호Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)CI Direct Brown 95 (see Benzidine, dyes metabolized to)SinónimoDirect Brown 95SinónimoDisodium[5-[[4'-[[2,6-dihydroxy-3-[(2-hydroxy-5-sulphophenyl)azo]phenyl]azo][1,1'-biphenyl]-4-yl]azo]salicylato(4-)]cuprate(2-)SinónimoDisodium[5-[[4'-[[2,6-dihydroxy-3-[(2-hydroxy-5-sulphophenyl)azo]phenyl]azo][1,1'-biphenyl]-4-yl]azo]salicylato(4-)]cuprate(2-) (Direct Brown 95)Sinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 16071-86-6