Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(C12-14-alkyl)-.omega.-3-carboxy-1-oxo-2-sulfopropyloxy-, disodium salts (2 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Ayuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPEAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Sulfosuccinates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スルホコハク酸(C12-14)パレス-2-2Na: 本品は、スルホコハク酸と酸化エチレンを付加重合した炭素数12~14の脂肪族アルコールの部分エステルの二ナトリウム塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
DISODIUM C12-14 PARETH-2 SULFOSUCCINATEINCI다이소듐C12-14알케스-2설포석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)スルホコハク酸(C12-14)パレス-2-2NaNombre de etiquetado japonés