Funciones cosméticas
Base que disuelve otros ingredientesSOLVENTAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スルホコハク酸(C12-14)パレス-4-2Na: 本品は、部分的にエステル化したスルホコハク酸の二ナトリウム塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
DISODIUM C12-14 PARETH-4 SULFOSUCCINATEINCIスルホコハク酸(C12-14)パレス-4-2NaNombre de etiquetado japonés