Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(C12-15-alkyl)-.omega.-3-carboxy-1-oxo-2-sulfopropyloxy-, disodium salts (1-4 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Aumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPETensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Sulfosuccinates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スルホコハク酸(C12-15)パレス2Na: 本品は、スルホコハク酸と酸化エチレンを付加重合した炭素数12~15の脂肪族アルコールの部分エステルの二ナトリウム塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
DISODIUM C12-15 PARETH SULFOSUCCINATEINCIスルホコハク酸(C12-15)パレス2NaNombre de etiquetado japonés