化妆品中的作用
洗去表面污垢CLEANSING柔顺头发HAIR CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING产生泡沫FOAMING帮助难溶成分溶于水SURFACTANT - HYDROTROPE减少静电ANTISTATIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
DISODIUM CAPROAMPHODIACETATEINCI다이소듐카프로암포다이아세테이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 68298-22-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 269-548-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID6071378
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID0045830
- IUPAC
- Disodium N-[2-(carboxylatomethoxy)ethyl]-N-(2-decanamidoethyl)glycinate
- 分子式
- C18H32N2Na2O6
- 分子量
- 418.442 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Foamant1
- Surfactant (surface active agent)1
- Anti-static agent1
- Cleaning agent1
- Softener and conditioner1
- Solubility enhancer1
来源: 美国EPA CompTox