化妆品中的作用
洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING产生泡沫FOAMING减少静电ANTISTATIC增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING柔顺头发HAIR CONDITIONING帮助难溶成分溶于水SURFACTANT - HYDROTROPE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カプリロアンホジ酢酸2Na: 本品は、次の化学式で表される両性有機化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
DISODIUM CAPRYLOAMPHODIACETATEINCI다이소듐카프릴로암포다이아세테이트韩国标示名称(食药处标准名)カプリロアンホジ酢酸2Na日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 68298-18-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 269-544-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID6071376
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID6045828
- IUPAC
- Disodium N-[2-(carboxylatomethoxy)ethyl]-N-(2-octanamidoethyl)glycinate
- 分子式
- C16H28N2Na2O6
- 分子量
- 390.388 g/mol