Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 20 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 25 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 25
Camille RoseCamille Rose Clean Rinse Clarifying Shampoo
Camille RoseCamille Rose Guava Slip Shampoo
Camille RoseCamille Rose Sweet Ginger Cleansing Rinse
Buttah SkinButtah Skin Coco Shea Body Wash
Camille RoseCamille Rose Black Castor Oil + Chebe Cleanse
Camille RoseCamille Rose Coconut Water Curl Cleanse
R+CoR+Co INGENIOUS THICKENING SHAMPOO
R+CoR+Co SUPER GARDEN Shampoo
R+CoR+Co TELEVISION Perfect Hair Shampoo
R+CoR+Co TELEVISION Perfect Hair Shampoo - Mini
R+CoR+Co TELEVISION Perfect Hair Shampoo - Retail Liter
IGK HairIGK Hair Legendary Shampoo
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 6K8PRP397M · nombre registrado DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
beta-Alanine, N-(2-aminoethyl)-N-[2-(2-carboxyethoxy)ethyl]-, N-coco acyl derivs., disodium salts
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments: 2005/2006
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Amphocarboxylates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココアンホジプロピオン酸2Na: 本品は、次の化学式で表される両性化合物(分子内塩)である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 68411-57-4
- CAS No.número de registro químico
- 86438-79-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 270-131-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID00894507
Para qué lo usan los productos
Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Foamant1
- Cleaning agent1
- Solubility enhancer1
- Surfactant (surface active agent)1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)