Definición
Coconut-oil fatty acids, monoester with glucose monobutyl ether, ethoxylated, 3-carboxy-2-sulfopropanoate, disodium salts (10 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATEINCI다이소듐코코일부틸글루세스-10설포석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)