定義
Coconut-oil fatty acids, monoester with glucose monobutyl ether, ethoxylated, 3-carboxy-2-sulfopropanoate, disodium salts (10 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATEINCI다이소듐코코일부틸글루세스-10설포석시네이트韓国の表示名(食薬処標準名)