Definición
Disodium ethylenedi-(N-coco-acyl-N-sulfonatopoly(oxyethylene)amine)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA エチレンジコカミドPEG-15ジ硫酸2Na: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATEINCI다이소듐에틸렌다이코카마이드피이지-15다이설페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)エチレンジコカミドPEG-15ジ硫酸2NaNombre de etiquetado japonés