Definición
Glycerides, cottonseed-oil mono, hydrogenated, ester with sulfobutanedioc acid, disodium salt
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DISODIUM HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE SULFOSUCCINATEINCI다이소듐하이드로제네이티드코튼씨드글리세라이드설포석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)