化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING泡をつくるFOAMING水に溶けにくい成分の溶解を助けるSURFACTANT - HYDROTROPE肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DISODIUM ISODECYL SULFOSUCCINATEINCI다이소듐아이소데실설포석시네이트韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 37294-49-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 37294-49-8 / 55184-70-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 55184-70-8
- EC No.EU化学物質目録番号
- 253-452-8