化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING泡をつくるFOAMING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING水に溶けにくい成分の溶解を助けるSURFACTANT - HYDROTROPE
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DISODIUM ISOSTEAROAMPHODIPROPIONATEINCI다이소듐아이소스테아로암포다이프로피오네이트韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 608214-40-0
- CAS No.化学物質登録番号
- 95046-33-6
- CAS No.化学物質登録番号
- 95046-33-6 / 608214-40-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 305-821-0