DISODIUM ISOSTEARYL ASCORBYL PHOSPHATE
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イソステアリルアスコルビルリン酸2Na: 本品は、次の化学式で表されるナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
DISODIUM ISOSTEARYL ASCORBYL PHOSPHATEINCI다이소듐아이소스테아릴아스코빌포스페이트韓国の表示名(食薬処標準名)イソステアリルアスコルビルリン酸2Na日本の表示名称