Funciones cosméticas
Ayuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPEElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGGenera espumaFOAMINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DISODIUM LAURAMIDO PEG-2 SULFOSUCCINATEINCI다이소듐라우라미도피이지-2설포석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 56388-44-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901021430
Para qué lo usan los productos
Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Foamant2
- Softener and conditioner1
- Surfactant (surface active agent)1
- Cleaning agent1
- Solubility enhancer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA