Funciones cosméticas
Genera espumaFOAMINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウロアンホジ酢酸2Na/ラウロイルサルコシン: 本品は、N-ラウリル-N-カルボキシメトキシエチル-N-カルボキシメチルエチレンジアミンジナトリウムとラウロイルサルコシン(*)の複合体である。
Nombres e identificadores
DISODIUM LAUROAMPHODIACETATE LAUROYL SARCOSINATEINCI다이소듐라우로암포다이아세테이트라우로일사코시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラウロアンホジ酢酸2Na/ラウロイルサルコシンNombre de etiquetado japonés