Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPE
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オレアミドMEAスルホコハク酸2Na: 本品は、スルホコハク酸とオレイン酸モノエタノールアミドのモノエステルの二ナトリウム塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
DISODIUM OLEAMIDO MEA-SULFOSUCCINATEINCI다이소듐올레아미도엠이에이-설포석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オレアミドMEAスルホコハク酸2NaNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 68479-64-1
- CAS No.número de registro químico
- 68479-64-1 / 79702-63-9
- CAS No.número de registro químico
- 79702-63-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 270-864-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID5041695
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID3021695
- IUPAC
- Disodium 4-{2-[(9Z)-octadec-9-enamido]ethoxy}-4-oxo-2-sulfonatobutanoate
- Fórmula molecular
- C24H41NNa2O8S
- Peso molecular
- 549.63 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)3
- Solubility enhancer1
- Foamant1
- Cleaning agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 10
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata