Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-3-carboxy-1-oxosulfopropyl-.omega.-(3-amino-2-methylethoxy)-, N-coco-acyl derivatives, disodium salts (4 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPEAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スルホコハク酸PEG-4ココイルイソプロパノールアミド2Na: 本品は、平均4モルの酸化エチレンを付加重合したヤシ脂肪酸(*)のモノイソプロパノールアミドとスルホコハク酸とのエステルの二ナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
DISODIUM PEG-4 COCAMIDO MIPA-SULFOSUCCINATEINCI다이소듐피이지-4코카미도미파-설포석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)スルホコハク酸PEG-4ココイルイソプロパノールアミド2NaNombre de etiquetado japonés