Definición
Palm oil, mono- di- and tri-glycerides, ethoxylated, 3-carboxysulfopropanoate esters, disodium salts (8 mol EO average)
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム脂肪酸PEG-8グリセリズスルホコハク酸2Na: 本品は、スルホコハク酸とパーム油脂肪酸PEG-8グリセリズのモノエステルの二ナトリウム塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
DISODIUM PEG-8 PALM GLYCERIDES SULFOSUCCINATEINCI다이소듐피이지-8팜글리세라이즈설포석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パーム脂肪酸PEG-8グリセリズスルホコハク酸2NaNombre de etiquetado japonés