Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-3-carboxy-4-(6-carboxyhexyl)-8-hydroxy-1-oxo-5-(Z)-tetradecenyl-.omega.hydroxy-, disodium salts (8 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATEINCI다이소듐피이지-8리시노석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)