定義
Poly(oxy-1,2-ethanediyl)-poly(oxy-1,2-propanediyl), .alpha.-2-(2-(N-carboxymethyl-N-(2-carboxymethoxy)ethyl)aminoethyl)amino-2-oxoethyl-.omega.-isodecyloxy, disodium salts (6 mol EO, 2 mol PO average molar ratio)
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水に溶けにくい成分の溶解を助けるSURFACTANT - HYDROTROPE髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DISODIUM PPG-2-ISODECETH-7 CARBOXYAMPHODIACETATEINCI다이소듐피피지-2-아이소데세스-7카복시암포다이아세테이트韓国の表示名(食薬処標準名)