Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPEElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA リシノレアミドMEAスルホコハク酸2Na: 本品は、リシノレイン酸モノエタノールアミドとスルホコハク酸のエステルの二ナトリウム塩であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
DISODIUM RICINOLEAMIDO MEA-SULFOSUCCINATEINCI다이소듐리시놀레아미도엠이에이-설포석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)リシノレアミドMEAスルホコハク酸2NaNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 40754-60-7
- CAS No.número de registro químico
- 60224-42-2
- CAS No.número de registro químico
- 65277-54-5
- CAS No.número de registro químico
- 65277-54-5 / 67893-42-9 / 60224-42-2 / 40754-60-7
- CAS No.número de registro químico
- 67893-42-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 265-672-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 267-617-7
Bases de datos vinculadas 10
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata 2