Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(stigmast-5-en-3-.beta.-yl)-.omega.-(3-carboxy-1-oxosulfopropyloxy)-, disodium salt (14 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スルホコハク酸シトステレス-14-2Na: 本品は、次の化学式で表されるステロール化合物の二ナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
DISODIUM SITOSTERETH-14 SULFOSUCCINATEINCI다이소듐시토스테레스-14설포석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)スルホコハク酸シトステレス-14-2NaNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 206659-83-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901041470
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)1
- Emulsifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA