Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ダイズ油脂肪酸アンホジ酢酸2Na: 本品は、次の化学式で表される両性化合物である。
Nombres e identificadores
DISODIUM SOYAMPHODIACETATEINCI다이소듐소이암포다이아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ダイズ油脂肪酸アンホジ酢酸2NaNombre de etiquetado japonés