化粧品での役割
水に溶けにくい成分の溶解を助けるSURFACTANT - HYDROTROPE界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DISODIUM TRIDECYLSULFOSUCCINATEINCI다이소듐트라이데실설포석시네이트韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 68133-71-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 83147-64-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 83147-64-2 / 68133-71-1