Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-3-carboxy-1-oxosulfopropyl-.omega.-amino-, N-wheatgerm-oil acyl derivatives, disodium salts (2 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Aumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DISODIUM WHEAT GERMAMIDO PEG-2 SULFOSUCCINATEINCI다이소듐위트점아미도피이지-2설포석시네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)