Definición
Amides, wheat-germ-oil, N-[2-(N-(2-carboxymethyl)-N-(2-carboxymethoxyethyl)amino)ethyl]-, disodium salts
Funciones cosméticas
Aumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPESuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Amphocarboxylates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DISODIUM WHEATGERMAMPHODIACETATEINCI다이소듐위트점암포다이아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)