Definición
Ethanaminium, 2-hydroxy-N,N-bis(2-hydroxyethyl)-N-methyl-, diesters with soya fatty acids, methyl sulfates (salts)
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジダイズ油脂肪酸エチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
DISOYOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATEINCI다이소이오일에틸하이드록시에틸모늄메토설페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジダイズ油脂肪酸エチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェートNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 223239-87-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901041501
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA