Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha., .alpha.'-((dimethyliminio)di-2,1-ethanediyl)bis(.omega.-(octadecyloxy)-, chloride (12 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DISTEARETH-6 DIMONIUM CHLORIDEINCI다이스테아레스-6다이모늄클로라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 128482-55-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601041483
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)1
- Emulsifier1
- Softener and conditioner1
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA