Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citric Acid, Inorganic Citrate Salts, and Alkyl Citrate Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クエン酸ジステアリル: 本品は、クエン酸(*)のジステアリルエステルである。
Nombres e identificadores
DISTEARYL CITRATEINCI다이스테아릴시트레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クエン酸ジステアリルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 29589-99-9