Definición
Di-2,2-dihydroxymethylbutyl ether, tetraesters with isooctadecanoic acid and decanedioic acid
Funciones cosméticas
Base que disuelve otros ingredientesSOLVENTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMantiene unidos los polvosBINDING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (イソステアリン酸/セバシン酸)ジトリメチロールプロパン: 本品は、次の化学式で表されるテトラエステルである。
Nombres e identificadores
DITRIMETHYLOLPROPANE ISOSTEARATE/SEBACATEINCI다이트라이메틸롤프로판아이소스테아레이트/세바케이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(イソステアリン酸/セバシン酸)ジトリメチロールプロパンNombre de etiquetado japonés