Dodecyl PG-Aminoethyl Disulfide Keratin is the product obtained by the reaction of dodecyl glycidyl ether with Aminoethyl Disulfide Keratin.
Definición
Dodecyl PG-Aminoethyl Disulfide Keratin is the product obtained by the reaction of dodecyl glycidyl ether with Aminoethyl Disulfide Keratin.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGCuida las uñasNAIL CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ドデシルPGアミノエチルジスルフィドケラチン: 本品は、ドデシルグリシジルエーテルとアミノエチルジスルフィドケラチン(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
DODECYL PG-AMINOETHYL DISULFIDE KERATININCIドデシルPGアミノエチルジスルフィドケラチンNombre de etiquetado japonés