定義
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(dodecylphenyl)-.omega.-hydroxy-
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
DODOXYNOL-5INCI도독시놀-5韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 26401-47-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 9014-92-0
- CAS No.化学物質登録番号
- 9014-92-0 / 26401-47-8