Gloshell
成分辞典

成分辞典

ドリコスウングイクラタ種子エキス

DOLICHOS UNGUICULATA SEED EXTRACT

定義

Dolichos Unguiculata Seed Extract is an extract of the seeds of Dolichos unguiculata L., Leguminosae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ドリコスウングイクラタ種子エキス: 本品は、Dolichos unguiculata の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

DOLICHOS UNGUICULATA SEED EXTRACTINCI동부씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ドリコスウングイクラタ種子エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
93348-15-3

連携データベース 4