Definición
Dolichos Unguiculata Seed Extract is an extract of the seeds of Dolichos unguiculata L., Leguminosae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ドリコスウングイクラタ種子エキス: 本品は、Dolichos unguiculata の種子のエキスである。
Nombres e identificadores
DOLICHOS UNGUICULATA SEED EXTRACTINCI동부씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ドリコスウングイクラタ種子エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 93348-15-3