Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

DOMIPHEN BROMIDE

Domiphen bromide is an aromatic ether.

Estructura molecular

Definición

Domiphen bromide is an aromatic ether.

Fuente: PubChem

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII R4CY19YS7C · nombre registrado DOMIPHEN BROMIDE · sustancia química única

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Cuida la bocaORAL CAREInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALReduce el olor corporalDEODORANTPreviene la placa dentalANTIPLAQUE

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 臭化ドミフェン: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

DOMIPHEN BROMIDEINCI도미펜브로마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)1-Dodecanaminium, N,N-dimethyl-N-(2-phenoxyethyl)-, bromideSinónimo臭化ドミフェンNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
538-71-6
EC No.número de inventario químico de la UE
208-702-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID5033468
DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
DTXCID3013468
IUPAC
N,N-Dimethyl-N-(2-phenoxyethyl)dodecan-1-aminium bromide
Fórmula molecular
C22H40BrNO
Peso molecular
414.472 g/mol

Propiedades medidas

Aspecto
Crystals
Olor
Mild characteristic odor
Punto de fusión
112-113 °C
Solubilidad
Freely soluble in water (100 g/100 mL), much less sol at low temps. Soluble in ethanol, acetone, ethyl acetate, chloroform, very slightly soluble in benzene
pH
pH of 10% solution: 6.42, 1% commercial product @ 25 °C: 5.5, of 0.1%: 6.8 · 6.42 (10% solution)
Punto de fusión/congelación
112.5 ℃(EXP)
Presión de vapor
0.000000000031 ㎜Hg (25 deg C /Estimated/)
Solubilidad en agua
500000 ㎎/ℓ (EXP)
Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
4.2 (EST)
Peso molecular
414.47

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem · Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Pharmaceutical (EPA)1
  • Deodorizer1
  • Biocide1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 18