Donkey Oil is the heat-treated fat obtained from donkeys.
Cuánto contienen realmente los productos
3 productos indican la cantidadmediana 1%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 1
- 0,1–1% 0
- 1% o más 2
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Donkey Oil is the heat-treated fat obtained from donkeys.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DONKEY OILINCI당나귀오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)