Donkey Oil is the heat-treated fat obtained from donkeys.
产品中实际含有多少
标示含量的产品 3 款中位数 1%
- 低于 0.01% 0
- 0.01–0.1% 1
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 2
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
Donkey Oil is the heat-treated fat obtained from donkeys.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
DONKEY OILINCI당나귀오일韩国标示名称(食药处标准名)