Gloshell
成分辞典

成分辞典

DRACOCEPHALUM MOLDAVICA OIL

Dracocephalum Moldavica Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Dracocephalum moldavica, Lamiaceae.

写真

定義

生物由来: Dracocephalum moldavica L. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Dracocephalum Moldavica Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Dracocephalum moldavica, Lamiaceae.

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

DRACOCEPHALUM MOLDAVICA OILINCI

連携データベース 2