Definición
Origen biológico: Dracocephalum moldavica L. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Dracocephalum Moldavica Seed Oil is the oil derived from the seeds of Dracocephalum moldavica
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
DRACOCEPHALUM MOLDAVICA SEED OILINCI몰도바밤씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)