Gloshell
成分辞典

成分辞典

DRACOCEPHALUM MOLDAVICA SEED OIL

写真

定義

生物由来: Dracocephalum moldavica L. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Dracocephalum Moldavica Seed Oil is the oil derived from the seeds of Dracocephalum moldavica

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

DRACOCEPHALUM MOLDAVICA SEED OILINCI몰도바밤씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4